Блог О пользователеkrasapedka

Регистрация

 

Бальзам для губ NIVEA


Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" (Вишня), 4.8 гр.

Цена: 1, 8 у.е.


                                                         
Люблю бальзамчики для губ, у меня уже было несколько от Nivea, но это первый бальзам з оттенком. Я выбрала с запахом вишни, и не пожалела. Бальзам очень хороший, начиная от внешнего вида, сочного и вкусного аромата и заканчивая его питательными и ухаживающими свойствами.


Бальзам мне очень понравился, он удобен в использовании, имеет легкую, увлажняющую текстуру, хорошо питает кожу губ, разглаживает ее, и самое главное не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки цветной (красный) пигмент.

Бальзам имеет очень приятный аромат вишни, он не навязчивый, но довольно таки сильно выражен, аромат остается на губах и после нанесения бальзама.




Плотность нанесения - ниже среднего.Бальзам дает красно-вишневый оттенок с небольшими блестками, которые хорошо видно при вспышке и электрическом освещении.
Так как бальзам разглаживает и питает губы, визуально они кажутся более объёмными и пухлыми.

 


Мне понраивлся этот бальзамчик, и я с удовольствием попробую что -то еще из этой серии, но с другим ароматом и оттенком.
Упаковка: 5/5
Качество продукта: 5/5
Цена: 5/5
Доступность:5/5
Расход продукта: 5/5
Стойкость: 4/5
Средняя оценка: 4,8


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи

 
О пользователеdaria-z

ходила я тут нынче вокруг этих бальзамчиков, а учитывая, что я люблю вишню и положительный отзыв, то все-таки приобрету)

 
О пользователеkrasapedka

там еще есть с клубникой, унего текстура более сухая, этот мне больше всех нравится)

 
О пользователеlemon-ka

У меня такой) Очень нравится, что придает оттенок)))

 
О пользователеkrasapedka

да он замечательний))))

 
О пользователеbibitaki

Ой, а мне эти бальзамы вообще не понравились. С губ просто испаряются. Если любите бальзамы, попробуйте масло карите от Локситан. У меня с губами вечно проблемы, а от этой вещи я в восторге щеняем была