Блог О пользователеkrasapedka

Регистрация

 

Губная помада Essence


Губная помада Essence Lipstick 12 ( sparkling miracle), 4 гр.
Цена: 3 у.е. 

У меня появилось 2 помады для губ от Essence. Об одной я сегодня расскажу, хотя я хотела сначала сделать отзыв сразу на два оттенка, но помады оказались очень разными, и писать о них в одном посте, мне бы не хотелось. 

                                                                 
Не смотря на свою низкую цену, косметика  Essence, имеет хорошее качество и репутацию. Многие девушки с удовольствием пользуются этой косметикой, а некоторые продукты уже стали всеобщем маст - хэвом, такие например, как гелевая подводка для  глаз, лаки для ногтей, корректоры под глаза.


Моя помада имеет интересный темный цвет фуксии с примесью фиолетового и крупным шиммером серебряного цвета. На губах помада выглядит очень ярко, хотя и
оттенок смотрится немного по другому, чем в тюбике.
К сожалению, не всю многогранность оттенка смог передать фотоаппарат.
Кстати на счет футляра помады, он сделан из пластмассы, не сказала что она очень хлипкая, но и не сильно прочная. Каждый отдельный футляр ,имеет именно тот цвет, что и помада.


Помада имеет приятный, не навязчивый аромат, у нее приятная текстура, она плотная( плотности добавляет крупный шиммер, который мне не нравится), легкая. Помада не скатывается на губах, не сушит их  и не забивается в складочки. Она очень хорошо и ровно лежит, не растекается. Во общем ни каких лишних проблем не создает.


Помада стойкая, так как имеет насыщенный цвет, и цветной пигмент на долго остается на губах. И даже когда помада полностью исчезает, остаются большие серебряные блесточки, которые повторюсь, жутко мне не нравятся в губных помадах.




Помада мне понравилась, у нее отличное качество за такую цену. Но все таки данный оттенок немного не мой, для меня он слишком яркий и "холодный".
Упаковка: 4/5
Качество продукта: 4/5 
Цена: 5/5
Доступность: 4/5
Расход продукта: 4/5 
Стойкость: 4/5  
Средняя оценка: 4.2.= 4.0

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи