Блог О пользователеkrasapedka

Регистрация

 

Lip Marker Y.E.T.


Маркер - помада для губ Y.E.T., в оттенке 05 ( MARY), 1.7 гр.
Цена: 90 гривен ( около 11 у.е.).


С каждым днем все больше и больше верю в визуализацию желанного, в силу желания нашего подсознания. Дело в том, что еще с лета я заметила БУМ на помады, бальзамы для губ в виде толстых карандашей, новая форма продукта для губ, меня очень привлекала, но я все ни как не могла выбрать себе фирму, оттенок. И вот недавно в украинском интернет - магазине http://sweetness.com.ua/  появилась интересная новинка стойкий маркер для губ, который и удовлетворил мое желание:) 


Маркер представляет собой губную помаду в виде карандаша, длинной 14 см., и весом 1, 7 гр. Не смотря на такие цифры, стержень у помады длинный, толстый и ее точно хватит на долго.
Как видно по фотографиям, все, начиная от картонной упаковки и заканчивая самим маркером, очень красочное  и привлекательное. Нам, девушкам, нравится яркие, милые вещи, которые приятно держать в руке, косметичке и на туалетном столике. Фирма
 Y.E.T не скупится на красивый дизайн для своих продуктов, ведь не только этот маркер для губ, но и другие косметические продукты, выглядит очень симпатично:)


Маркер для губ автоматический, на конце, он прокручивается, а также, имеет очень нужную и удобную вещь, такую как спонжик для растушевки. Спонж плотный, но при этом мягкий, и приятный на ощупь. Растушевывает  помаду он очень хорошо, почти не впитывает продукт внутрь себя.

Ниже фотография спонжика. Кстати, я всегда переживала по поводу стержня у таких вот помад - карандашей. Я всегда боялась, что они не долговечны, что стержень при нанесение продукта на губы, будет шататься,  или чего хуже, сломается, конкретно этот маркер , развел все мои сомнения. Он плотно, словно на цементе стоит в футляре и даже не двигается, не размазывается по пластмассовым стенкам.


 Теперь о текстуре маркера - помады. Она очень пигментированная, насыщенная ( тоесть какой мы видим цвет в тюбике, такой и видим при нанесение на губы), текстура плотная, кремообразная ( она хорошо тушуется спонжиком и хорошо вбивается подушечкой пальца). Стойкость. Если бы в моем блоге был конкурс на самую стойкую помаду, помада от Y.E.T. бы лидировала. Даже после принятия пищи, воды, разговоров, и многочисленного облизывания губ ( кхм, моя дурацкая привычка!:( ) маркер остается там, где должен быть. Он очень стойкий, и самое главное, с губ он сходит не кусками, а равномерно, тоесть теряя насыщенность цвета.


 Кстати, кроме использования данного продукта как средство для губ, его можно использовать как румяна на щечки ( я пробовала, выглядело очень натурально, и озорно, но персиково -коралловый оттенок в виде румян мне не очень подходит), так же можно его использовать как тени, растушевав границы спонжиком, в таком виде я не пробовала, но думаю, что будет выглядит необычно и интересно:)
Теперь о способах нанесения помады - маркера.
1 способ . Я наношу маркер на контуры губ, плотно. Потом спонжиком растушевываю , двигаясь от контура к центру губ. Выглядит очень натурально.


Нанесла продукт на контур губ:


Растушевываю спонжиком:



Вот что получилось:




2 способ. Наносим маркер плотно на губы, немного вбивая подушечками пальцев.









Так как маркер имеет настолько стойкую текстуру, что когда на губы ( например при питье воды) попадает капельки воды, маркер не впитывает ее, вода не размазывает помаду, он как бы отталкивает воду, не пропуская ее . Из - за этого, помада немного сушит губы( в принципе это удел всех мега -стойких средств для губ), это не вызывает дискомфорта, если перед нанесением маркера, нанести бальзам для губ. Пожалуй это единственный минус этой помады.

Продуктом я довольна, мне нравится им пользоваться, нравится что его можно использовать разными способами и на разных частях лица. Кстати, у меня он один из самых светлых оттенков ( я называю его персиково - коралловым),  и я с удовольтвием бы попробовала еще какой то оттенок. Здесь вы можете посмотреть на все имеющиеся оттенки данной помады - маркера.
Спасибо за внимание.
Оценка: 4/5 


 * Предоставлено на 
тестирование интернет -магазином  Sweetness.com.ua

                                                                                                                         

 
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи